Хозяйкам на заметку о воде
Глаза разбегаются у тех, кто заходит в магазин или на рынок. Из всего этого пёстрого великолепия мы выбираем исключительно полезнейшие и самые качественные продукты – натуральные, «живые», в этом – забота о здоровье. Но странным образом, не жалея ни времени, ни денег на самые лучшие ингредиенты для приготовления пищи, мы сами «умерщвляем» их дома, готовя на некачественной воде из бутылей или даже из-под крана, а потом удивляемся невкусной пище и плохому самочувствию.
При приготовлении пищи на некачественной воде происходят реакции, в ходе которых выделяются тяжёлые осадки, накипь. Эти вредные вещества способствуют образованию в сосудах холестериновых бляшек, а в почках и в жёлчном пузыре – песка и даже камней, а также других недугов. Так «мёртвая» вода лишает жизни не только нашу еду, но и нас самих, а также ухудшает вкус пищи. Можно избежать опасных последствий, если готовить пищу на настоящей, «живой» воде. Её источников на Земле очень мало; к счастью, свои «кладовые» живой воды есть и на территории России, в горных ледниках Северного Кавказа. Именно там рождается настоящее звонкое серебро – талая ледниковая вода «Пилигрим». Она не только приятна на вкус, но и полезна, благодаря полноценной «живой» биологической структуре.
Готовя пищу на талой воде «Пилигрим» , Вы сохраните в ней все витамины и всю пользу натуральности, а также подчеркнёте подлинный вкус живой пищи! Это относится как к еде, так и к напиткам, приготовленным на воде «Пилигрим» - они отменно вкусны и предельно полезны, к тому же отличаются особым приятным ароматом.
Подробнее о доставке питьевой воды на дом и в офис
Товары
- Комментарии
- Вконтакте
Загрузка комментариев...